Наверх

Статьи

Лечение без лекарств – это возможно

06.05.2011

Студия «Океан здоровья» предлагает своим пациентам комплексный подход к оздоровлению и восстановлению организма. Специалисты центра уверены, что внимательное отношение к себе помогает сохранить здоровье на долгие годы.

В организм человека природа мудро встроила адаптогенный механизм. В 18 веке ученый-биолог Селье открыл три степени адаптации человеческого организма, которые необходимо учитывать для понимания состояния физиологических процессов.

Адаптогенный механизм позволяет клеткам нашего организма долго компенсировать наше пренебрежение, невнимательность, невежество в отношении своего здоровья. Этот процесс у каждого протекает по-своему. К сожалению, с учетом степени адаптогенности каждого происходит износ клеток или преждевременное старение. Именно поэтому за последнее столетие многие заболевания «помолодели».

Понимая и учитывая все вышеизложенное, специалистами студии уже давно разработаны программы, используемые в оздоровлении человека с разными сочетаниями природных средств такими, как травы, зерна, масла, сбитни, бальзамы, настойки, чаи, а также соли Мертвого моря для наружного и внутреннего применения, грязевые кремы, кремы, шампуни, дезодоранты и духи, нутрицевтики и парафармацевтики Израильской фирмы «Dr.Nona», сертифицированные и лицензированные не только в России, но и за рубежом.

В студии организована и работает школа Здоровья, есть психологи-соционики, развивается направление духовной психологии, артерапии, вокалотерапии, гирудотерапии, как рефлексотерапии. Есть специалист по сингулярной терапии.

Пациенты, пройдя обследование на оригинальной отечественной аппаратуре «Метатрон» (лицензированной сертифицированной не только в России, но и в других странах), по программе «Нутрисофт», получают рекомендации ведущего врача и применяют в своей комплексной программе то, что им помогает в домашних условиях - очищаться, оздоравливаться и восстанавливаться. Таким образом, пациенты являются участниками своего оздоровления, с учетом своего свободного времени.

Индивидуальные комплексные программы позволяют в кратчайшие сроки получать помощь в оздоровлении (эффективность и результативность), а также экономить материальные средства. Длительность процессов оздоровления по разным хроническим случаям составляет от 2 до 6 месяцев, от 6 до 12 месяцев, а иногда до 2-х лет. Врачи, в течение всего этого периода наблюдают, осматривают и периодически диагностируют пациента и корректируют назначения.

Когда таким «союзническим» способом протекает процесс наблюдения, лечения, восстановления с использованием естественных способов, средств, то наш организм включается в процесс и лечит себя сам. Таким образом, мы вместе помогаем восстанавливаться природной адаптогенности настолько, насколько это возможно, с учетом состояния организма и степени износа. Химические, лекарственные, терапевтические средства в студии не используются, но и не отменяются, если назначены другим врачом.

Здоровье и духовность – целостная медицина. В нашей студии целостный подход к причинам заболевания, а также к оздоровлению.

«Природа лечит, если врачи помогают ей» - Гален.

«Лучше руководить телом с помощью упорядоченного образа жизни, нежели дразнить недуг лекарствами, делая его закоренелым» - Платон.

«Океан здоровья»

Адрес: Третьяковская, 69
Телефон: (3812) 33−19−09, 8−950−335−94−04

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Новости

Омичи вновь жалуются на состояние ГКБ №1 Омичи вновь жалуются на состояние ГКБ №1

В России каждое шестое здание медицинской организации требует капремонта, реконструкции или замены, а половина фельдшерско-акушерских пунктов не соответствует санитарным требованиям.

На обновление автопарка скорой Омской области дали 90 млн рублей На обновление автопарка скорой Омской области дали 90 млн рублей

На большую часть этих денег закупят современные реанимобили.

В Роспотребнадзоре опровергли сообщения о появлении вируса Коксаки в Омске В Роспотребнадзоре опровергли сообщения о появлении вируса Коксаки в Омске

Паника из-за распространения заболевания в Турции активно растет в соцсетях. 

Вопрос-ответ

Виктор спрашивает:

Вопрос: Где лечат от алкоголизма в Омске?

Юля отвечает:

Ответ: Я из Омска анонимно лечилась в Амбулатории здоровья, Врач нарколог Батурин....

GeorgeBoome отвечает:

Ответ: Майнкрафт. Майнкрафт (Minecraft Pocket Edition) - Р—Р±РµС...

Наши партнёры: