Наверх

Статьи

Импотенция - не приговор!

13.04.2015

Многим мужчинам, которым выставили диагноз- импотенция, хорошо помогают стандартные методы лечения – такие, как: прием фармакологических препаратов (ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа), психотерапия, физиотерапевтические методы. Но если этого недостаточно для совершения полового акта, то на помощь приходит хирургия.

Фаллопротезирование является самым эффективным методом лечения органических форм эректильной дисфункции. Восстановление половой функции происходит более чем в 95% случаев.

1. Есть несколько типов протезов полового члена. Выбор его определяется не только из медицинских аспектов, но и предпочтения пациента, его физических возможностей и финансовых ресурсов. В любом случае, этот выбор должен быть сделан только после консультации с врачом.

2. В настоящее время надувные и гидравлические эндопротезы полового члена считаются наиболее продвинутые и широко используются в Европе и США. Они лучше доводят член до человеческой физиологии. Это полные силиконовые баллоны с жидкостью внутри. Насос внедряется в мошонку, а резервуар с раствором установлен рядом с мочевым пузырем за лобковой костью. Когда идет воздействие на насос, жидкость из резервуара попадает в цилиндры, которые имплантируются в половой член, что приводит к эрекции.

Вопреки распространенному мнению, фаллоэндопротезирование не влияет на мужскую фертильность, эякуляцию и нарушение мочеиспускания. Эндопротез не давит на мочеиспускательный канал, поэтому моча и сперма проходят через нее без труда.

Фаллопротезирование помогает снова стать сексуально активным мужчиной. Как правило, пациенты вновь наслаждаются сексом. Кроме того, эндопротезирование полового члена делает из мужчин сексуально активных людей с "вечным двигателем в штанах".

Записаться наприем Вы можете по телефону 31-88-10,31-34-44, а так же в разделе "On-Line запись", где можно задать вопросы лично.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. 

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Комментарии пользователей (всего 1):

Читала еще давно на http://www.aif.ru/

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 17 [rating] => 62 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Новости

Чаще всего омичи благодарят за работу врачей, средних и младших медицинских работников Чаще всего омичи благодарят за работу врачей, средних и младших медицинских работников

С начала 2017 года благодарности от пациентов получили 395 врачей.

Жители Омской области все меньше стали болеть гриппом и ОРВИ Жители Омской области все меньше стали болеть гриппом и ОРВИ

За минувшую неделю с симптомами этих заболеваний в учреждения здравоохранения обратилось более 15,5 тысяч человек..

Среди омских школьников отмечено снижение заболеваемости гриппом и ОРВИ Среди омских школьников отмечено снижение заболеваемости гриппом и ОРВИ

За последнюю неделю омичей 7-14 лет заболело на 36,2% меньше.

Вопрос-ответ

Маруся спрашивает:

Вопрос: Болит горло, что делать, чтобы быстро прошло?

Дина отвечает:

Ответ: Как можно чаще полоскать. Я для этого отвары ромашки использую. Отличный ан...

Екатерина отвечает:

Ответ: Мне при дискомфорте в горле помогает полоскание содой и пастилки Исла-Минт....

Наши партнёры: